首页 > 税收宣传 > 宣传动态

市局纳税人学堂举办税收业务培训

【编辑日期:2017-09-01】 【来源:纳税服务科】 【点击数:】 【关闭

    9月1日,市局纳税人学堂举办税收业务讲座,来自市级和巴州区的部分纳税人及部分税务干部共250余人参加了培训。开班仪式上,省政协委员、四川金普林集团董事长岳凡宋代表培训机构讲话,市局党组成员、机关党委书记刘春蓉主持并提培训要求。

    为办好本期培训班,市局进行了专题研究,市局相关科室和金普林税务师事务所进行了认真准备,周密安排教学内容,精心挑选授课人员。培训涉及行政审批事项取消下放后续管理措施、CA的运用与认证、土地增值税政策链接等专题。省局征科处副调研员江学成、四川金普林税务师事务所副总经理熊国军、中金公司四川地税CA项目负责人张壮等理论知识渊博、实践经验丰富的老师为大家授课。

    刘春蓉要求各位学员,一要珍惜机会。本次讲座,内容丰富多彩,形式生动活泼,一定要珍惜机会,好好学习。二要认真参训。这次整个教学安排十分紧凑,内容非常丰富,每位同志要集中精力,坚持学有所用、学以致用,抓好学习的消化吸收,努力把自己所学知识转化到税收实践中去,使学习培训真正取得实实在在的效果。三要遵守纪律。遵守作息时间,遵守课堂纪律,保持良好的课堂秩序,妥善处理好工学矛盾,真正做到坐得住、钻得进、学得好、收获多。

    广大纳税人和税务干部纷纷表示,市局纳税人学堂服务周到,准备充分,办学质量高,管理要求严,参训收获满满,培训对指导今后办税工作十分及时、非常必要、意义重大。

 

[打印]      [关闭]