首页 > 税收宣传 > 宣传动态

巴州区地税局落实“谁执法谁普法” 深入企业开展税收法规政策普及培训

【编辑日期:2017-09-04】 【来源:巴州区地税局】 【点击数:】 【关闭

    为认真贯彻中办、国办《关于实行国家机关“谁执法谁普法”普法责任制的意见》,落实“谁执法谁普法”职责,近日,巴州区地税局在对巴中市华兴建筑有限公司开展稽查检查时,针对该公司在会计核算、税收政策执行等方面存在的问题,组织该公司法定代表人、分公司负责人、项目负责人、财务负责人、财务会计人员共计30余人,积极举办税收法规政策普及培训。

    培训坚持以纳税人需求和解决企业存在问题为导向,以企业财务人员为重点对象,采取案例分析和理论讲解相结合的方式,全面讲解税收业务,准确解答纳税人工作中容易遇到的各种疑难问题。面对面的培训、点对点的辅导,在普及税收法规政策的同时,拉近了税企距离,密切了征纳关系,促进了企业纳税遵从度的提升度。

 

[打印]      [关闭]