首页 > 税收宣传 > 宣传动态

平昌县国地税积极参加国家宪法日宣传活动

【编辑日期:2017-12-04】 【来源:平昌县地税局】 【点击数:】 【关闭

    为全面实施“十三五”规划,深入推进“七五”普法和税收宣传工作,积极响应县委、县政府“12.4”国家宪法日法治宣传活动,12月4日,平昌县国地税经过精心筹备,积极参与了县委、县政府在刘伯坚广场开展的“国家宪法日”法制宣传咨询活动。   

F:
.4宪法宣传日

    活动现场,平昌县国地税相关业务股室干部职工共计50人参加了开幕式,现场搭设了税收咨询台,制作了“百行德为首、万事法为先”法治宣传展板,发放了《“12万”个税自行申报时各项所得如何计算》《一图读懂耕地占用税》《二手房交易税收政策》《资源税全面改革的主要内容》《税收失信将受18项联合惩戒》及《自助办税终端操作手册》等税收宣传资料共计3000余份,现场解答了群众咨询的“购置商品房如何缴税”、“房屋租赁税收政策”等相关税收问题。此次宣传活动取得了良好成效,有效拉近了税务部门与纳税人的距离,增强了社会各界对税收工作的理解,受到了现场群众的普遍欢迎和称赞。

 

[打印]      [关闭]