首页 > 税收宣传 > 宣传动态

恩阳区地税局四项措施确保减税新政及时兑现

【编辑日期:2018-05-03】 【来源:恩阳区地税局】 【点击数:】 【关闭

    近日,国务院推出7项减税措施,共600亿元的减税大单。为确保减免税普惠政策及时兑现落实,恩阳区地税局结合工作实际推出四项措施,保证税收新政落实落地。

    一是成立保障组织,跟踪政策落实。成立减免税管理委员会,全面负责减免税全程的跟踪落实和监督,并做好减免税政策执行过程中问题的收集与解答。二是广泛开展宣传,扩大政策知晓面。积极建立税企联系制度,通过恩阳地税企事业单位微信群、QQ群等反复推送最新减免税政策,积极组织税务干部开展送政策上门活动,实地解读减免税政策。三是开展效应分析,提升执法效能。组织征管、综合、纳服等部门业务骨干积极开展政策效应分析,研究减免税执行效应,不断提升减免税政策管理水平。四是推进个性服务,提升服务水平。根据企业发展个性化要求,量身定制税务筹划,解决企业难题,确保税收优惠政策持续落地。

[打印]      [关闭]