首页 > 政务公开 > 工作动态 > 税务要闻

省局机关服务中心绩效考核检查组深入市局开展绩效管理现场考评

【编辑日期:2017-09-12】 【来源:市局机关服务中心】 【点击数:】 【关闭

    9月7日—8日,省地税局机关服务中心交叉检查组带领眉山、南充、阿坝、泸州等市州机关服务中心负责人一行,深入我局就后勤绩效管理工作进行现场考评。

F:Ò.jpg

    检查组就节能减排、消防、安防、食堂管理、环境卫生等后勤管理情况进行了现场察看,对能耗台账、管理制度的建立、消防安全责任书的签订、应急预案、出入库管理及巡查巡检等相关资料进行了查阅。   

    座谈会上,检查组听取了市局机关后勤管理工作情况汇报,并一致认为我局后勤工作制度健全、管理有序、保障有力、措施具体,各项工作成效十分明显。同时要求,机关服务中心同志必须团结一心,主动作为,充分学习借鉴其他市州后勤管理的先进经验,不断提高机关后勤管理和服务水平。

 

[打印]      [关闭]