首页 > 政务公开 > 工作动态 > 税务要闻

陈梅深入巴中督导脱贫攻坚、环保督察问题整改、防汛减灾等工作

【编辑日期:2017-09-11】 【来源:巴中市地税局】 【点击数:】 【关闭

    按照省委、省政府统一安排,9月7日至8日,省政府副省长杨洪波率队深入巴中市就脱贫攻坚、环保督察问题整改、防汛减灾等工作进行督导,省地税局党组成员、副局长陈梅陪同督导,并率队前往恩阳区、巴州区开展了分组督导。

陈局长来巴督导2.jpg

    督导中,陈梅一行先后深入恩阳区柳林镇海山村、玉山镇旭光村、兴隆镇北斗村和玉皇村,围绕“五查看一核查一发现”督导任务,采取政策宣讲与工作督导相结合、听取汇报与实地察看相结合、重点抽查与数据比对相结合等方式,走访督导了计划脱贫户“两不愁、三保障”完成情况、2017年计划退出村“一低五有”达标情况,检查了各村异地搬迁安置点农房建设质量安全,核查了贫困户信息和“六有”大数据平台运行使用情况。脱贫攻坚督导工作结束后,陈梅一行还前往巴州区柳津桥河段实地督查了环保问题整改落实情况,前往巴州区麻柳湾河段督导了河长制、防汛减灾等工作。

    在巴期间,陈梅听取了市局党组书记、局长杨述泉关于巴中地税工作的情况汇报,并积极协调解决地税部门与人民银行信用信息共享等有关问题。

[打印]      [关闭]