首页 > 政务公开 > 工作动态 > 税务要闻

市局召开2017年度机关科室述职报告会

【编辑日期:2018-01-12】 【来源:市局人事科】 【点击数:】 【关闭

    1月11日,市局召开2017年度机关科室述职报告会,市局党组书记、局长杨述泉主持会议并作重要讲话,市局机关全体人员、稽查局班子成员参加会议。

    会上,14名科室负责人(含稽查局局长)围绕2017年履职尽责、党风廉政、依法行政等方面的情况进行了述职报告。

    在认真听取各科室述职报告后,杨述泉指出各科室2017年工作亮点纷呈、成绩显著。重点体现在:一是地税收入在逆势中稳定增长;二是税收改革在深化中稳妥推进;三是干部队伍在严管中不断优化,活力不断激发;四是绩效考评在奋勇争先、奋起直追中保持领先;五是行业形象在巩固中增光添彩。同时,他强调2017年地税成绩的取得为以后工作开展积累了宝贵经验:一是勇于担当、辛勤奉献是取得成绩的基石;二是凝心聚力、团结协作是干好工作的有力支撑;三是紧盯目标、勇于争先是提升站位的重要推手;四是正风肃纪、风清气正是推动地税发展的重要保障。

    会议还对2017年度机关科室绩效年末互评和机关个人绩效互评打分。

 

 

 

[打印]      [关闭]