首页 > 政务公开 > 工作动态 > 税务要闻

市局机关一支部开展“三大活动”专题学习讨论

【编辑日期:2018-06-08】 【来源:市局机关一支部】 【点击数:】 【关闭

    6月8日上午,市局机关一支部召开“大学习、大讨论、大调研”活动专题学习讨论会,支部全体党员、发展对象及入党积极分子参加会议。会议学习了市委书记罗增斌近期对全市“大学习、大讨论、大调研”活动的重要指示精神以及市局《开展“大学习、大讨论、大调研”活动实施方案》,参会人员围绕“做好税收工作、助推经济发展”这一主题踊跃发言,从加强政治学习、坚持依法征税、落实优惠政策、服务企业发展、做好本职工作等各方面畅谈了体会和打算。

IMG_2606.jpg

    会上,市局党组书记、局长杨述泉就抓好“三大活动”提出要求:一是深化对“三大活动”的认识,将其作为当前管总的紧迫的政治任务来抓,通过大学习、大讨论、大调研找准方向,集思广益;二是把握“三大活动”的关键点,在大学习上突出学深悟透,大讨论上突出联系实际,大调研上突出解决问题;三是务求“三大活动”的实效,围绕总局“四个确保”要求做实做细文章,实现收入增长、征纳和谐、队伍稳定等目标。

[打印]      [关闭]