首页 > 政务公开 > 工作动态 > 税务要闻

巴中市委常委 宣传部长涂虹深入恩阳区地税局点位督查“七五”普法中期工作

【编辑日期:2018-06-14】 【来源:恩阳区地税局】 【点击数:】 【关闭

    6月14日,巴中市委常委、宣传部长涂虹带领督导组深入恩阳区督导检查“七五”普法中期工作。恩阳区地税局作为检查点位之一迎接了上级检查。

C:UsersAdministratorDesktopIMG_1516.jpg

    涂虹一行实地参观了该局法治文化小院,点评了文化小院的法治宣传橱窗展示、宣传栏设置等,认真听取了该局对落实“谁执法谁普法”、法治示范基地创建、专题法治宣传、法治文化阵地建设等方面的工作汇报,详细了解了该局对法律人才培养的举措和成效。涂虹表示,恩阳区地税局在落实“七五”普法工作上措施有力、成效显著,值得肯定。希望继续将普法工作与税务工作职责相结合,认真开展普法工作,有效推进“法律七进”向面上拓展、向基层延伸。

 

[打印]      [关闭]