首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

通江地税着力“三查三看”展开夏季集中攻势

【编辑日期:2017-09-06】 【来源:通江县地方税务局】 【点击数:】 【关闭

    近期,通江县地税局严格落实“夏季集中攻势”的要求,采取“三查三看”举措,集中整治纳税人身边的不正之风和腐败问题。

    一是查落实情况,看相关会议记录。组织监察、认识、党办和办公室等部门组成的联合督查组,分阶段深入13个基层税务所和机关各股室,逐个查验贯彻落实市、县局整治纳税人身边的不正之风和腐败问题“夏季集中攻势”工作会议精神,翻阅会议记录,检查工作安排情况。

    二是查自纠自纠情况,看自查自纠效果。在督导检查的同时,要求各单位深入自查自纠,通过召开职工会,相互剖析本部门存在的问题,并汇总上报自查自纠报告,督察组按各单位的报告逐项进行了实地查验,切实促使自查自纠落地落实。

    三是查整改措施,看整改落实情况。该局把问题整改落实作为监督检查重点,针对自查中存在的问题,逐一查看问题整改措施,整改进度,督促存在问题得到了实实在在的纠正。截至目前,共发现问题2类7个,整改面100%,全县地税系统整治纳税人身边的不正之风和腐败问题“夏季集中攻势”工作达到了预期目的,收到了实效。

 

[打印]      [关闭]