首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

通江地税勉励新录用公务员做到“四个坚守”

【编辑日期:2018-01-04】 【来源:通江县地方税务局】 【点击数:】 【关闭

    近日,通江县地税局召开了新录用公务员试用期满述职会。该局9名新录用公务员对2017年试用期间的工作情况分别作了汇报总结,参会领导和股室负责人针对新录用公务员的工作业绩和日常表现进行现场测评,由人事股审核转正定级。

照片 038.jpg

    会议要求,新录用公务员作为单位的新生力量要做到四个坚守。一是坚守梦想,砥砺前行。吸取教训,取长补短,珍惜每一天的时光去努力,把握每一次的机会去提升,秉持初心向梦想靠近。二是坚守学习,开拓进取。学习的关键在于积累和恒心,除了加强厚实的专业学习以外,还要强化政治学习、税收业务学习和综合知识学习,做岗位的专家和业务的能手。三是坚守底线,廉洁自律。时刻保持政治敏锐性,把握政治方向,明确政治目标,抵制一切不良风气的侵蚀,彰显年轻人该有的锐气和正气。四是坚守岗位,勇于创新。要热爱岗位,遇事有担当,敢于打破老套路,跳出旧思维,学会运用新理念、新方法、新标准去攻坚克难。

 

[打印]      [关闭]