首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

巴州区地税局开展新录用公务员试用期满集中考核评鉴

【编辑日期:2018-01-04】 【来源:巴州区地方税务局】 【点击数:】 【关闭

    1月3日,巴州区地税局召开干部会议,对该局2016年以来新录用试用期满的公务员进行了集中考核评鉴,市局人事科领导应邀现场督查指导。

    考核评鉴会上,该局按照《公务员法》《新录用公务员试用期管理办法(试行)》《新录用公务员任职定级规定》等有关政策规定,通过新录用试用期满公务员本人工作总结、现场述职、领导一一点评、干部民主测评等方式,对新录用公务员的“德、能、勤、绩、廉”进行全面综合考核,根据平时考核、年度考核等情况,确定试用期考核等次,并提出任职定级意见。

    2016年以来,该局共新录用公务员8名。目前,已对7名试用期已满的新录用公务员进行了考核,及时办理了任职定级手续。

YM0A3745.jpg

 

[打印]      [关闭]