首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

南江县地税局召开新录用公务员试用期满民主测评会

【编辑日期:2018-01-09】 【来源:南江县局】 【点击数:】 【关闭

    1月9日,南江县地税局召开新录用公务员试用期满民主测评会,局领导班子、4名新录用公务员及所在单位部门负责人、机关全体参会。会上,新录用公务员全面总结汇报了自身思想、学习、工作等情况,所在单位负责人现场进行了点评,会议结合“德、能、勤、绩、廉”开展了民主测评,并明确了转正定级事宜。

E:u529e公室2018u7167片8.1.9新录用公务员试用期满民主测评会DSC_0014_副本.jpg

    会议要求,新录用公务员务必找准位置,严于律己,认真学习,踏实工作,争取尽快成长成才。一是摆正姿态。要充分认识到自身作为地税“新兵”、业务新手的客观现实,始终保持勤学好学,虚心请教,认认真真做事,清清白白做人。二是放平心态。要坚定理想信念,保持务实作风,培养良好习惯,树立高尚情操,坚决不被困难所阻、不被歪风所惑、不被邪气所蚀。三是要保持状态。始终保持年轻人应有的朝气和冲劲,勇于承担责任,敢于奋发作为,努力创先争优,切实提振精气神,传播正能量,树立年轻干部良好形象。

 

[打印]      [关闭]