首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

平昌县地税局在2017年度全县政风行风和党风廉政建设满意度调查中位列第三名

【编辑日期:2018-01-11】 【来源:平昌县地税局】 【点击数:】 【关闭

    近日,在县委、县政府党风廉政建设责任制领导小组办公室开展的2017年度县级部门和公共服务部门党风廉政建设社会评价满意度调查中,平昌县地税局满意度测评在全县23个民生部门中名列第三名。

    为促进该局党风廉政建设群众满意度测评工作提档升位,该局采取多种方式开展党风廉政建设社会评价满意度工作全域“大宣讲”活动。一是强化认识,精细谋划。将中央和省、市、县纪委全会精神、“两准则、四条例”、省市社会评价内容、党风廉政建设成效等方面重点内容宣传到每个干部职工,为党风廉政建设满意度测评夯实基础。二是深入宣传,营造氛围。将社会评价内容纳入党组中心学习组、民主生活会、任前谈话和“三会一课”必学内容,深入领会“两准则、四条例”的精神实质和深刻内涵,切实增强广大党员干部纪律和规矩意识。三是压实责任,认真履责。班子成员积极履行“一岗双责”,各所局长主动履行“一把手”第一责任人责任,确保全系统党风政风行风持续向好向上,群众满意度测评逐年上升。

 

[打印]      [关闭]