首页 >图片要闻

市局隆重举行离退休人员“喜迎十九大、永远跟党走”文艺展演活动

【编辑日期:2017-09-25】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

    9月22日,巴中市地税系统离退休人员“喜迎十九大、永远跟党走”文艺展演活动隆重举行。市直机关工委和市委老干部局领导应邀莅临现场观看。市局领导、市局机关科室及各县(区)地税局和直属单位主要负责人等同离退休人员一道观看了演出。

    市局党组成员、机关党委书记刘春蓉同志代表市局党组致辞。她指出,退休老领导、老同志为巴中地税发展倾注了青春、智慧、汗水和心血,为我们留下了“艰苦奋斗、勇挑重担、团结拼搏、求实开拓、以人为本、科学发展”的地税精神和“撸起袖子加油干、扑下身子抓落实”的优良作风,巴中地税人永远不会忘记!巴中地税历任领导班子都对老干部工作十分重视,一直倡导“尊老、敬老、爱老”的优良传统,老同志们退休后的生活和身心健康一直是现任领导班子心中重要的牵挂,相信有退休老领导、老同志一如既往的理解支持,巴中地税事业必将取得更多的辉煌。

    展演活动在舞蹈《草原祝酒歌》中拉开序幕。群口快板《退休职工赞地税》用通俗幽默的语言表达了老同志对地税事业不变的热爱和良好的祝愿;电吹管独奏《唱支山歌给党听》通过对党深情讴歌,反映了地税人爱国爱党的真挚情感;舞蹈《快乐人生》《最炫民族风》《不忘初心》等节目以轻松欢快的方式展现了退休职工积极向上的精神风貌。整个演出持续近两个小时,最后在大合唱《十送红军》中落下帷幕。

    本次活动充分展示了全市地税系统广大离退休干部良好的精神面貌和阳光心态,体现了他们对党的忠诚和热爱,表达了“永远跟党走”的决心和毅力,为迎接党的十九大胜利召开营造了和谐的文化氛围。

舞蹈《草原祝酒歌》 

群口快板《退休职工赞地税》 

小合唱《南泥湾》 

舞蹈《不忘初心》 

拉丁舞《快乐人生》 

舞蹈《那一天》

《三十二式太极剑》 

[打印]      [关闭]